CITRONNIER Yuzu

Le yuzu donne des fruits, petits à moyens, jaunes ou orangés avec une écorce et un jus très parfumés. Indispensable à la cuisine japonaise !

Description
DescriptionLe yuzu donne des fruits, petits à moyens, jaunes ou orangés avec une écorce et un jus très parfumés. Indispensable à la cuisine japonaise !
Nos conseils
Conseils de cultureAgrume rustique, peut être taillé au printemps
autres caractéristiques
Croissancemodérée
Portarrondi
Type de feuillagepersistant
Couleur du feuillagevert foncé
Couleur des fruitsjaune
Type de fruitsagrume
Utilisation en cuisinefrais, infusion, jus, pâtisserie, sauce, sorbet / glace
Particularitésfloraison parfumée
Saisons d'intérêttoute l'année
Mois de floraisonmars, avril
Couleur dominante des fleursblanc, rose
Mois de récolteseptembre, octobre, novembre
Expositionsoleil, mi-ombre
Rusticitérustique
Nature du solterre franche, calcaire, argilo-calcaire, caillouteux, argilo-limoneux
Résistance aux maladiesbonne
Utilisation au jardinisolé, pot, verger
Saison(s) de floraisonprintemps
Hauteur à maturité2,5 à 4 m
Le yuzu donne des fruits, petits à moyens, jaunes ou orangés avec une écorce et un jus très parfumés. Indispensable à la cuisine japonaise !

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

CITRONNIER Yuzu

CITRONNIER Yuzu

Le yuzu donne des fruits, petits à moyens, jaunes ou orangés avec une écorce et un jus très parfumés. Indispensable à la cuisine japonaise !

17 autres produits dans la même catégorie :