Date de disponibilité:
   Description ![]() Description  | |
| Description | Le yuzu donne des fruits, petits à moyens, jaunes ou orangés avec une écorce et un jus très parfumés. Indispensable à la cuisine japonaise ! | 
   Nos conseils ![]() Nos conseils  | |
| Conseils de culture | Agrume rustique, peut être taillé au printemps | 
   autres caractéristiques | |
| Croissance | modérée | 
| Port | arrondi | 
| Type de feuillage | persistant | 
| Couleur du feuillage | vert foncé | 
| Couleur des fruits | jaune | 
| Type de fruits | agrume | 
| Utilisation en cuisine | frais, infusion, jus, pâtisserie, sauce, sorbet / glace | 
| Particularités | floraison parfumée | 
| Saisons d'intérêt | toute l'année | 
| Mois de floraison | mars, avril | 
| Couleur dominante des fleurs | blanc, rose | 
| Mois de récolte | septembre, octobre, novembre | 
| Exposition | soleil, mi-ombre | 
| Rusticité | rustique | 
| Nature du sol | terre franche, calcaire, argilo-calcaire, caillouteux, argilo-limoneux | 
| Résistance aux maladies | bonne | 
| Utilisation au jardin | isolé, pot, verger | 
| Saison(s) de floraison | printemps | 
| Hauteur à maturité | 2,5 à 4 m | 
Aucun avis n'a été publié pour le moment.