Date de disponibilité:
Description ![]() Description | |
| Description | Agrume idéal pour une culture en bac. Fleurs blanches ou rosées parfumées. Petits fruits verts à la pulpe vert clair, acidulée et juteuse. |
Nos conseils ![]() Nos conseils | |
| Conseils de culture | A protéger du froid en hiver |
autres caractéristiques | |
| Croissance | modérée |
| Port | arrondi |
| Couleur de floraison | rosées à l'éclosion, puis blanches |
| Type de feuillage | persistant |
| Couleur du feuillage | vert |
| Couleur des fruits | jaune, vert |
| Type de fruits | agrume |
| Saveur du fruit | acide |
| Utilisation en cuisine | frais, infusion, jus, pâtisserie, sauce, séché, sirop, sorbet / glace |
| Particularités | plante médicinale, plante mellifère, résistant à la sécheresse, floraison parfumée |
| Saisons d'intérêt | printemps, automne, hiver |
| Mois de floraison | mars, avril |
| Couleur dominante des fleurs | blanc, rose |
| Mois de récolte | octobre, novembre, décembre |
| Exposition | soleil |
| Rusticité | peu rustique |
| Nature du sol | terre franche, calcaire, sableux, caillouteux, argilo-limoneux |
| Type de sol | riche et drainant |
| Résistance aux maladies | sensible |
| Utilisation au jardin | bord de mer, isolé, jardinière, massif, pot, veranda, verger |
| Saison(s) de floraison | printemps |
| Hauteur à maturité | 2,5 à 4 m |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.