Description ![]() Description | |
| Description | Feuillage panaché vert et blanc crème. Fruits panachés jaune et vert devenant jaune orangé à maturité. Bonne qualité gustative. Fleurs blanches parfumées. |
Nos conseils ![]() Nos conseils | |
| Conseils de plantation | Pleine terre possible en climat doux (-7/-8°C min). |
| Conseils de taille | Taille de formation en mars. |
autres caractéristiques | |
| Croissance | rapide |
| Port | arrondi |
| Type de feuillage | persistant |
| Couleur du feuillage | crème, vert |
| Couleur des fruits | bicolore, jaune, orange, vert |
| Type de fruits | agrume |
| Utilisation en cuisine | confiture / gelée, frais, jus, pâtisserie, salade, sauce, sirop |
| Particularités | feuillage décoratif, fruit décoratif, floraison parfumée |
| Saisons d'intérêt | automne, hiver |
| Mois de floraison | mars, avril |
| Couleur dominante des fleurs | blanc, rose |
| Mois de récolte | janvier, février, novembre, décembre |
| Exposition | soleil, mi-ombre |
| Rusticité | peu rustique |
| Nature du sol | terre franche, humifère, caillouteux, argilo-limoneux |
| Résistance aux maladies | bonne |
| Utilisation au jardin | isolé, pot, veranda |
| Saison(s) de floraison | printemps |
| Hauteur à maturité | 2,5 à 4 m |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.