CITRONNIER Caviar

Arbuste épineux buissonnant à croissance lente. Petites fleurs solitaires au printemps, fruits allongés dont les quartiers sont remplis de petits grains ronds, pulpeux et acides éclatant en bouche. À utiliser en cuisine salée ou sucrée, en salade.

Description
Description Arbuste épineux buissonnant à croissance lente. Petites fleurs solitaires au printemps, fruits allongés dont les quartiers sont remplis de petits grains ronds, pulpeux et acides éclatant en bouche. À utiliser en cuisine salée ou sucrée, en salade.
autres caractéristiques
Croissance lente
Port retombant
Couleur de floraison boutons rose violacé s'ouvrant blanc
Type de feuillage persistant
Couleur du feuillage vert
Hauteur adulte 3 m
Couleur des fruits vert, violet
Type de fruits agrume
Autofertile oui
Utilisation en cuisine pâtisserie, salade
Particularités parfumé, fruit décoratif, plante mellifère, floraison parfumée, feuillage aromatique
Saisons d'intérêt été
Mois de floraison mai, juin
Couleur dominante des fleurs blanc, rose, violet
Mois de récolte janvier, février, mars, décembre, avril
Exposition mi-ombre, lumineux sans soleil direct
Rusticité peu rustique
Type de sol riche et drainant
Utilisation au jardin isolé, pot, veranda, verger
Hauteur à maturité 2,5 à 4 m
Arbuste épineux buissonnant à croissance lente. Petites fleurs solitaires au printemps, fruits allongés dont les quartiers sont remplis de petits grains ronds, pulpeux et acides éclatant en bouche. À utiliser en cuisine salée ou sucrée, en salade.

9 autres produits dans la même catégorie :