CERISIER Coeur de Pigeon

Variété rustique et productive à récolter fin juin. Fruits en forme de coeur ambrés et rouges, à la chair croquante, sucrée et parfumée.

Description
DescriptionVariété rustique et productive à récolter fin juin. Fruits en forme de coeur ambrés et rouges, à la chair croquante, sucrée et parfumée.
Nos conseils
Conseils de plantation.
Conseils de tailleLe cerisier ne demande que peu d'opérations de taille.
autres caractéristiques
Croissancemodérée
Période de floraisonprintemps
Couleur de floraisonblanche
Type de feuillagecaduc
Couleur du feuillagevert
Hauteur adulteau plus 12 mètres
Type de fruitscerise
Période de récolteété
Autofertilenon
Saveur du fruitcroquant - sucré - parfumé
Utilisation en cuisineconfiture / gelée, congélation, conserve, frais, pâtisserie
Particularitésécorce décorative, facile à cultiver
Saisons d'intérêtprintemps, été
Mois de floraisonavril
Mois de récoltejuin
Expositionsoleil
Rusticitétrès rustique
Type de solprofond, humifère, non calcaire et bien drainé
Résistance aux maladiesbonne
Utilisation au jardinalignement, isolé, ombrage, verger
Variété rustique et productive à récolter fin juin. Fruits en forme de coeur ambrés et rouges, à la chair croquante, sucrée et parfumée.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

CERISIER Coeur de Pigeon

CERISIER Coeur de Pigeon

Variété rustique et productive à récolter fin juin. Fruits en forme de coeur ambrés et rouges, à la chair croquante, sucrée et parfumée.

30 autres produits dans la même catégorie :