CERISIER Coeur de Pigeon

Variété rustique et productive à récolter fin juin. Fruits en forme de coeur ambrés et rouges, à la chair croquante, sucrée et parfumée.

Description
Description Variété rustique et productive à récolter fin juin. Fruits en forme de coeur ambrés et rouges, à la chair croquante, sucrée et parfumée.
Nos conseils
Conseils de plantation .
Conseils de taille Le cerisier ne demande que peu d'opérations de taille.
autres caractéristiques
Croissance modérée
Période de floraison printemps
Couleur de floraison blanche
Type de feuillage caduc
Couleur du feuillage vert
Hauteur adulte au plus 12 mètres
Type de fruits cerise
Période de récolte été
Autofertile non
Saveur du fruit croquant - sucré - parfumé
Utilisation en cuisine confiture / gelée, congélation, conserve, frais, pâtisserie
Particularités écorce décorative, facile à cultiver
Saisons d'intérêt printemps, été
Mois de floraison avril
Mois de récolte juin
Exposition soleil
Rusticité très rustique
Type de sol profond, humifère, non calcaire et bien drainé
Résistance aux maladies bonne
Utilisation au jardin alignement, isolé, ombrage, verger
Variété rustique et productive à récolter fin juin. Fruits en forme de coeur ambrés et rouges, à la chair croquante, sucrée et parfumée.

30 autres produits dans la même catégorie :