Description Description | |
Description | Cette variété produit, en juin, des fruits de taille moyenne, jaune rosé, craquants et parfumés. |
Nos conseils Nos conseils | |
Conseils de taille | Le cerisier ne demande que peu d'opérations de taille. |
Conseils d'entretien | A chaque fin d'hiver, après avoir griffé le sol en surface (attention, les racines des fruitiers sont souvent superficielles), apportez des amendements organiques ou un engrais spécial fruitiers. |
autres caractéristiques | |
Croissance | rapide |
Port | arrondi |
Couleur de floraison | blanche |
Type de feuillage | caduc |
Couleur du feuillage | vert |
Hauteur adulte | au plus 12 mètres |
Type de fruits | cerise |
Période de récolte | été |
Autofertile | non |
Saveur du fruit | craquant - parfumé - juteux - sucré |
Utilisation en cuisine | confiture / gelée, congélation, conserve, frais, pâtisserie |
Particularités | écorce décorative, facile à cultiver |
Saisons d'intérêt | printemps, été |
Mois de récolte | juin |
Exposition | soleil |
Rusticité | très rustique |
Type de sol | profond, humifère, non calcaire et bien drainé |
Résistance aux maladies | bonne |
Utilisation au jardin | alignement, isolé, ombrage, verger |
Saison(s) de floraison | printemps |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.