ABRICOTIER Bergeron

Petit arbre très productif avec des fruits matures mi juillet à début août. Gros fruits, légèrement acidulés à la chair ferme et parfumée à la robe safran, ombrée de rouge.

Description
Description Petit arbre très productif avec des fruits matures mi juillet à début août. Gros fruits, légèrement acidulés à la chair ferme et parfumée à la robe safran, ombrée de rouge.
autres caractéristiques
Croissance modérée
Port érigé
Couleur de floraison blanche
Type de feuillage caduc
Couleur du feuillage vert
Couleur des fruits orange, rouge
Type de fruits abricot
Période de récolte été
Saveur du fruit ferme, sucrée, parfumée et juteuse
Utilisation en cuisine compote, confiture / gelée, congélation, conserve, frais, garniture, pâtisserie, séché
Particularités parfumé
Saisons d'intérêt printemps, été
Mois de récolte juillet, août
Exposition soleil
Rusticité rustique
Utilisation au jardin isolé, verger
Saison(s) de floraison printemps
Hauteur à maturité 2,5 à 4 m
Petit arbre très productif avec des fruits matures mi juillet à début août. Gros fruits, légèrement acidulés à la chair ferme et parfumée à la robe safran, ombrée de rouge.

30 autres produits dans la même catégorie :