FRAMBOISIER Frambélise®

Framboisier remontant et sans épines, à gros fruits fermes, parfumés et sucrés, peu acides. Production abondante de juin à octobre.

Description
DescriptionFramboisier remontant et sans épines, à gros fruits fermes, parfumés et sucrés, peu acides. Production abondante de juin à octobre.
Nos conseils
Conseils de cultureRabattre la touffe à 10 cm du sol en hiver (hors période de gel).
autres caractéristiques
Croissancerapide
Portbuissonnant
Période de floraisonmai-juin
Variété remontanteoui
Couleur de floraisonblanc
Type de feuillagecaduc
Couleur du feuillagevert
Couleur des fruitsrouge
Type de fruitsframboise
Période de récolteDe la mi-juin à la mi-juillet, puis de la mi-août à la mi-septembre
Autofertileoui
Utilisation en cuisinecompote, confiture / gelée, congélation, conserve, frais, infusion, pâtisserie, sorbet / glace
Particularitésplante mellifère, attire les oiseaux, résistant à la sécheresse, facile à cultiver, sans épine ou peu épineux
Saisons d'intérêtété, automne
Mois de floraisonmai, juin, juillet, août
Couleur dominante des fleursblanc
Mois de récoltejuin, juillet, août, septembre, octobre
Expositionmi-ombre
Rusticitétrès rustique
Nature du solterre franche, calcaire, argilo-calcaire, caillouteux, argilo-limoneux
Type de solriche, humifère, aéré, drainé et frais
Résistance aux maladiestrès bonne
Utilisation au jardinisolé, jardinière, pot, potager, verger, groupe, haie libre
Saison(s) de floraisonprintemps, été
Hauteur à maturité1 à 1,5 m
Framboisier remontant et sans épines, à gros fruits fermes, parfumés et sucrés, peu acides. Production abondante de juin à octobre.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

FRAMBOISIER Frambélise®

FRAMBOISIER Frambélise®

Framboisier remontant et sans épines, à gros fruits fermes, parfumés et sucrés, peu acides. Production abondante de juin à octobre.

30 autres produits dans la même catégorie :