Description Description | |
Description | Fleurs en ombelles rose mauve au sommet de tiges rigides. Le feuillage fin est comestible. Vous pouvez utiliser dans vos salades des feuilles hachées menues qui ont un goût d'ail. |
Nos conseils Nos conseils | |
Conseils de culture | La taille n'est pas nécessaire. |
autres caractéristiques | |
Exposition | soleil, mi-ombre |
Couleur dominante des fleurs | mauve |
Type de feuillage | semi-persistant |
Particularités | parfumé, feuillage décoratif, floraison longue, résistant à la sécheresse, facile à cultiver, résistant aux embruns |
Saisons d'intérêt | printemps, été, automne |
Rusticité | rustique |
Nature du sol | terre franche, calcaire, sableux, argilo-calcaire, caillouteux, argilo-limoneux |
Résistance aux maladies | très bonne |
Utilisation au jardin | bord de mer, bordure, jardinière, massif, plate-bande, pot, rocaille |
Croissance | rapide |
Port | en touffe |
Mois de floraison | mai, juin, juillet, août, septembre, octobre |
Couleur du feuillage | vert |
Saison(s) de floraison | printemps, été, automne |
Utilisation en cuisine | frais, salade |
Hauteur à maturité | 50 cm à 1 m |
Fleurs en ombelles rose mauve au sommet de tiges rigides. Le feuillage fin est comestible. Vous pouvez utiliser dans vos salades des feuilles hachées menues qui ont un goût d'ail.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.