OLEA europea

Feuillage argenté et persistant. Ecorce grise. Fruits verts puis noirs. Résistant au froid (jusqu'à -15°C).

Description
Description Feuillage argenté et persistant. Ecorce grise. Fruits verts puis noirs. Résistant au froid (jusqu'à -15°C).
Nos conseils
Conseils de culture la plantation s'effectue en automne ou au printemps
Conseils de taille Tailler en aérant l'intérieur de l'arbre en avril.
Conseils d'entretien l'entretien est assez simple. Supprimez le bois mort et les gourmands sur le tronc
autres caractéristiques
Croissance modérée
Couleur de floraison panicules de fleurs crème
Type de feuillage persistant
Couleur du feuillage vert bleuté
Couleur des fruits noir, vert
Période de récolte entre septembre et février selon les variétés
Utilisation en cuisine conserve, garniture, salade
Particularités feuillage décoratif, écorce décorative, fruit décoratif, résistant à la sécheresse, facile à cultiver
Saisons d'intérêt toute l'année
Couleur dominante des fleurs crème
Mois de récolte septembre, novembre, décembre
Exposition soleil
Rusticité rustique
Nature du sol terre franche, calcaire, argilo-calcaire
Utilisation au jardin isolé, massif, pot
Saison(s) de floraison printemps
Feuillage argenté et persistant. Ecorce grise. Fruits verts puis noirs. Résistant au froid (jusqu'à -15°C).

30 autres produits dans la même catégorie :