![]() ![]() Description | |
Description | Baies noires et acidulées. Feuillage vert foncé, pâle au revers. |
![]() ![]() Nos conseils | |
Conseils de taille | Taillez votre cassissier en hiver en rabattant les rameaux principaux à un tiers de leur longueur. Pour les rameaux secondaires, laissez trois yeux. Limitez le nombre de branches en éliminant les vieux rameaux. |
![]() | |
Port | buissonnant |
Type de feuillage | caduc |
Type de fruits | cassis |
Utilisation en cuisine | alcool, confiture / gelée, congélation, conserve, de conservation, jus, pâtisserie, sirop, sorbet / glace |
Particularités | attire les oiseaux, feuillage aromatique |
Couleur dominante des fleurs | jaune, vert |
Exposition | mi-ombre |
Rusticité | rustique |
Nature du sol | humifère |
Utilisation au jardin | bordure, isolé, massif, pot, potager, verger |
Saison(s) de floraison | printemps |
Hauteur à maturité | 1 à 1,5 m |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.